Зона 261 — дата выхода фильма ожидается в этом году (Zon 261)


Несмотря на то, что Швеция, да и страны Скандинавского полуострова в целом, не славится достижениями своего кинематографа, в настоящем году потомки викингов намерены выпустить ленту, которая просто обязана поразить воображение кинозрителей – фильм ужасов «Зона 261» (Zon 261). За его основу взята классическая история о зомби-апокалипсисе, которая будоражит кровь уже не одного поколения любителей жанра. Давайте же попробуем выяснить, чего нам ждать от этого фильма?
Создатели фильма Чтобы создать киноленту «Зона 261», в режиссерское кресло был приглашен Фредерик Хиллер. Этот человек просто связан неразрывной нитью с кинематографом, ведь Хиллер уже испытал себя в качестве актера, режиссера, сценариста и продюсера. Его первый режиссерский опыт принадлежит фильму ужасов «Псалом 21». Хоррор не получил огромную популярность в мировом прокате, но стал довольно известным на территории страны создания.
В предстоящей новинке шведского кинематографа Фредерику также поручено создать сценарий, а это одна из самых важных составляющих успеха ленты, ведь ничто не может запомниться и зацепить душу так, как слово. Исходя из этого, логично вспомнить, какие же фильмы, а точнее фильм, получили сценарий из-под пера Хиллера. Это снова хоррор «Псалом 21», который обязан высокими оценками именно благодаря таланту своего создателя.
Одну из самых главных ролей в фильме поручено сыграть Харфору Бьенссену, который помимо актерского дела участвует в соревнованиях самых сильных людей, то есть является стронгменом. Его просто не могут не знать поклонники культового телесериала «Игра престолов».

Смотрите также: Обитель зла 7 (Resident Evil)

Главная женская роль досталась актрисе по имени Малин Арвидссон. Одним из самых больших ее достижений является участие в серии лент об Арне Дале.
Также следует отметить Питера Эггерса, который сыграл в довольно популярном фильме «Зло», а также вновь заблистал на большем экране в киноленте «Агент Хамилтон: Похищенная».
Наконец, хотелось бы отметить Магнуса Дэнкса, сыгравшего в фильме, который получил довольно большие оценки от многих кинокритиков – «Ной».
Бюджет нового творения шведского кинематографа составляет чуть более $4 700 000, а этого вполне достаточно для создания картины, которая могла бы срывать аншлаги в кинотеатрах по всему миру – на ум сразу же приходит культовый хоррор «Астрал». Как видите, все ресурсы для создания годного фильма имеются, а потому не удивительно, если многие знакомые вас начнут спрашивать: Когда выходит фильм Зона 261?