Халк 3 — дата выхода долгожданного фильма ивестна (Hulk 3)


Супергерой Роберт Брюс Бэннер, известный миру под именем Халк, скоро опять порадует поклонников своим появлением на экранах мультиплексах. С первой части франшизы поклонники сериала знают, что талантливый физик получил неожиданную возможность преобразовываться в не склонного к лишним размышлениям огромного монстра после взрыва во время проведения опытом. Такой возможностью его «наградило» полученное гамма-облучение. Когда выйдет фильм Халк 3, мы снова вспомним об интеллектуале, превращающимся в монстра.
Как и многие другие популярные сегодня персонажи фильмов-комиксов, Халк впервые был представлен в 1962 году в комиксах Джекома Корби и Стэна Ли из серии The Incredible Hulk («Невероятный Халк»). Первая часть франшизы была снята по мотивам комикса в 2003 году. Боевик на основе комикса был снят режиссером Энгом Ли. При бюджете $ 137 миллионов первая часть франшизы собрала $245 360 480.
В 2008 году экранизацию комиксов продолжил Луи Летерье. Эта часть франшизы также вызвала противоречивые отзывы, была признана почти провальной. При бюджете $150 миллионов, Халк 2 собрал чуть меньше $ 230 миллионов. Удивительно, но изначально создатели Вселенной Marvel, даже ожидая несколько негативную реакцию, сообщили о перспективах съемки третьей части франшизы.

Смотрите также: Новый Хищник (The Predator)

Экранизацией в этот раз займется легендарный Гельермо дель Торо. Marvel заранее заявляет, что это сделает третью часть фильма главной лентой года. Такая информация заранее интригует поклонников кинематографической вселенной, заставляя их буквально ежедневно задаваться вопросом, когда уже выйдет третья часть Халка. И так, когда выйдет на экраны Халк 3 и что ожидается в сюжете новой части франшизы? Представитель компании-производителя Пол Глитлер сообщил еще в 2013 году, что характер монстра из комиксов будет полностью переработан. Как и в «Мстителях», роль Халка будет доверена Марку Руффало. Это предусмотрено в многолетнем контракте актера с телекомпанией. По отрывочным данным, которым дал «просочиться» директор студии Марвел Кевин Фейдж, основой сюжета станут комиксы Мировая война Халка и Планета Халка. Все действие будет относиться к периоду Третьей Эпохи Киновселенной Марвел