Мстители 3 война бесконечности (THE AVENGERS) — дата выхода обозначена


На конференции Comic-Con продюсеры Marvel Studios рассказали о подробностях следующей части Мстителей. Из-за масштабности событий, которые следует ожидать в триквеле истории о приключениях команды супергероев, а так же из-за обилия персонажей, было принято решение разбить новый фильм на части.
Когда же выйдет фильм Мстители 3: Война бесконечности (THE AVENGERS)? Дата выхода обозначена в конце нашей статьи.
Мстители 3 станут эпичной кульминацией Третьей фазы Киновселенной Марвел. Первые две кинокартины серии в общей сложности принесли своим создателем больше 3 миллиардов долларов, обе киноленты попали в топ-десять самых кассовых фильмов в истории. И оригинал, и сиквел получили хорошие отзывы критиков, а многочисленную армию фанатов Марвел привели в восторг (за редким исключением).
Режиссерами «Войны бесконечности» назначены братья Энтони и Джо Руссо, ответственные за второй и третий фильмы про Капитана Америку. Роль главного антагониста в этот раз достанется Таносу – безумному титану, знакомому нам по сценам после титров первых двух Мстителей и по недавним Стражам галактики.
Он наконец-то собрал все шесть камней бесконечности (четыре из них нам уже показали, еще два покажут в грядущих «Докторе Стрэндже» и «Тор: Рагнарёк») и объединил их вместе с помощью Перчатки Бесконечности.

Смотрите также: Superнянь 3 (Babysitting)

Каждый из камней позволяет своему владельцу управлять определенными силами во Вселенной, а будучи собранными вместе они делают своего хозяина практически непобедимым. В этой перчатке Танос обретает такую власть, что становится самым сильным и всеведущим существом во Вселенной и это грозит миру серьезными проблемами.
По слухам в фильме возможно появление и второго злодея, создателя Перчатки — Адама Ворлока.
Новая угроза вынуждает человечество вновь обратиться за помощью к Мстителям. Сами Мстители не успели прийти в себя после событий Гражданской войны, о которой расскажут в триквеле о Первом Мстителе, и Рагнарёка.
Команда находится в разрозненном состоянии, многие ее члены враждуют друг с другом. Все же супергероям снова придется стать командой, их ждет встреча с самым страшным противником в истории