Когда выйдет сериал Луна 2 сезон


Сериал «Луна», вышедший на экран зимой этого года, продолжил начавшиеся с саги «Сумерки» страсти по вампирам.
Многие поклоники задаются вопросом: Когда выйдет 2 сезон Луны чего ожидать? Постараемся ответить на этот вопрос и узнать общий рейтинг этого телесериала.

Содержание:

Результаты предыдущего сезона
Что нас ждет во втором сезоне проекта?
Дата выпуска второго сезона

к содержанию ↑ Результаты предыдущего сезона Канал СТС не озвучивает цифры рейтинга первого сезона сериала. Не исключено, что это связано с тем, что цифры эти далеко не впечатляющие. В своих выступлениях продюсеры обозначают количество зрителей, следящих за новыми сериями, несколькими тысячами. Но при этом известно, что рейтинг намного выше первоначально прогнозируемого. При голосовании на киносайтах в интернете зрители ставят проекту самые высокие баллы.
Профессиональные кинокритики отмечают, что отечественная версия сериала была создана на высшем уровне мастерства, и видят в этом заслугу режиссера Николая Саркисова, отмечая, что на его профессионализм заметно повлияла стажировка в Америке.
И тот факт, что разговоры о выходе второго сезона начались тогда, когда еще на канале шли серии первого, лишнее доказательство популярности.
к содержанию ↑ Что нас ждет во втором сезоне проекта? Что же ждет нетерпеливых зрителей во втором сезоне сериала? Пока известно совсем немного. Компания «Амедиа» и канал СТС держат интригу и до конца не раскрывают карты. Но уже объявлено, что серий в новом сезоне будет тридцать одна. Создатели проекта обещают «настоящую бомбу с мистическим подтекстом». Самое главное, что там будет─ это большая тайна и настоящая мистическая любовь. При этом авторы сериала не утверждают, что все загадки до конца раскроются и все любовные линии закончатся счастливо. Скорее, некая интрига не просто сохранится до завершения последней серии, но останется без разрешения и к концу сезона, так сказать, для домысливания проницательным зрителем. Или возможности продолжения в третьем сезоне, впрочем, такого варианта на данный момент даже не рассматривается. Пока речь идет только о двух сезонах проекта