Когда выйдет фильм Утраченный символ (The Lost Symbol)


Целиком и полностью понятным фактом является то, что смесь детектива и триллера всегда привлекала множество зрителей, ведь расследования убийств, загадок истории в сумме с напряженным сюжетом притянут к экрану даже самого требовательного кинолюбителя. Такой зажигательной смесью с полной уверенностью можно назвать цикл фильмов о Роберте Лэнгдоне – профессоре из престижного британского университета, который постоянно становится участником запутанных и опасных историй. До недавнего времени цикл состоял из двух кинолент, но во всемирной паутине расходится все больше слухов по поводу выхода следующей части под названием «Утраченный символ», в которой Лэнгдон снова должен появиться на экране.
Немного о предыдущих частях Первый фильм серии был снят еще 8 лет назад, когда режиссер фильма «Код да Винчи» пригласил сыграть главную роль непревзойденного Тома Хэнкса.
Действия картины разворачиваются во Франции, когда туда пребывает главный герой фильма, подозреваемый в жутком преступлении. Дабы доказать свою невиновность, Роберт пытается раскрыть тайну тех, кто вовлек его в эти грязные игры. Справиться с этой задачей ему помогает Софи Рене – криптограф столичной полиции. Вместе они должны докопаться до правды, прежде чем до них докопаются враги.
Лента завоевала невиданную популярность, собрав в мире больше $758 000 000 при бюджете $125 000 000.
Следующая часть получила название «Ангелы и Демоны». Над ней трудились те же профессионалы, что и создавали предыдущий фильм.

Смотрите также: Гайвер 3 (Guyver)

На этот раз Роберт Лэнгдон и его новая очаровательная помощница Виттория Ветра ведут сражение не против церкви, а за нее. Все дело в том, что кто-то очень сильно не желает становления на посту Папы Римского нового человека, убивая кандидатов один за другим. Лучшим специалистом для решения этой проблемы был выбран гарвардский профессор, способный осуществить невозможное.
Вместе с Витторией главный герой обнаруживает, что все преступления – это проделки ордена Иллюминатов, который был гоним католической церковью еще в Средние века. Они возродились и жаждут кровавой мести, однако персонаж Тома Хэнкса просто так не отдаст власть своим врагам.
Сиквел получил меньшую популярность, нежели «Код да Винчи», но назвать его провальным просто не поворачивается язык, ведь практически $489 000 000 сборов с бюджетом $150 000 000 – это довольно неплохой показатель. Теперь же мировая кинематографическая общественность с нетерпением ждет выхода следующей части фильма, а потому вопрос «Когда выходит фильм «Утраченный символ»?» становится все более и более злободневным