Когда выйдет фильм Безумный Макс: Дорога ярости


Фанаты постапокалиптических фильмов давно уже ждут, когда выйдет «Безумный Макс: Дорога ярости». Очередной фильм о безумном Максе станет вовсе не сиквелом и, к радости многих, не римейком. По хронологии этот фильм вписывается в промежуток между первой и второй частью истории о герое пустыни.
Изначальная задумка режиссера Джорджа Миллера, который снял все фильмы трилогии, состояла в том, чтобы выпустить последний фильм про Макса после почти 30-летнего перерыва. Как признался сам режиссер, снимать очередного Макса он хотел меньше всего, но сюжет его настолько увлек, что отступать было некуда.
К сожалению, из-за недостатка финансирования дата начала съемок передвинулась настолько, что Мел Гибсон интерес к проекту потерял. Замена ему нашлась достаточно быстро, британский актер Том Харди был утвержден на эту роль.
Съемки 4 части Безумного Макса шли целых 25 лет, несмотря на невероятную популярность предыдущих 3 фильмов. И не только финансовые проблемы тому виной: война в Ираке поставила под угрозу безопасность съемочной группы, планировавшей съемки в Намибии; погодные катаклизмы прогнали съемочную группу из австралийского Брокен Хилла обратно в Намибию, а позже в адрес создателей фильма посыпались обвинения в разрушении пустыни Намиб.

Смотрите также: Первый мститель 4 (Captain America: The First Avenger)

Оставшиеся кадры снимали уже в Сиднее. По словам продюсера картины Дага Митчелла, всю группу убедительно попросили немедленно покинуть территорию пустыни, не хватило времени, чтобы отснять весь материал.
Дата выхода Безумный Макс: Дорога ярости и что ожидается в сюжете По сюжету любимая жена и ребенок погибают в первой части фильма, месть за них становится для героя смыслом всей его жизни. Теперь у Рокотански нет дома, нетдрузей и любимых, он навсегда покинул «Основной силовой патруль».
Все, что осталось у Макса — это его машина «Перехватчик». Именно на ней он отправляется в пустошь, которая населена самыми странными и воинственными людьми этого жуткого мира. Здесь идет своя война не только за бензин, но и за воду. И жестокость людей в пустыне не знает меры. Что станет с Максом в этом странном месте, как он выживет в новой для себя среде, как справится с одиночеством — именно об этом расскажет новая картина