Дата выхода фильма Кредо убийцы 2 (Assassin’s Creed) возможна в 2019 году


Американская кинокомпания Regency Enterprises пока официально не сообщала о начале работы над 2-й частью экшн — боевика «Кредо убийцы». Но и поклонники 1-й картины и серии игр, и знатоки киноиндустрии вторят – фильму быть. Будет ли продолжение, выйдет ли вторая часть Ассасинов? Идея с развитием технологии генетической памяти Анимус для поисков «Яблока Эдема» – слишком благодатная почва, чтобы не заработать на ней ещё раз.
Да и компания Catchplay – спонсор фильма ещё в марте подтвердила продолжение сотрудничества с компанией.

Содержание:

Интересные факты
Актеры
Фото и постеры
Кредо убийцы 2 (Assassin’s Creed) — дата выхода фильма
Видео

Дата выхода фильма Кредо убийцы 2 (Assassin’s Creed) возможна не раньше 2019 года. По мере поступления официальной информации, данные будут обновляться. Ждите новостей.

к содержанию ↑ Интересные факты 1-я часть «Ассасина» собрала в мире более 240 млн долларов при бюджете в 125 млн долларов. Фильм привлёк в основном мужскую аудиторию в возрасте от 13 до 35. Серия игр весьма популярна в гейм — мире, на настоящий момент реализовано 9 компьютерных игр. Так что кинофраншиза будет продолжительной. Интересно, что сюжет игры и 1-й части не совпадают во многом.
Новых идей для киноиндустрии не так и много, поэтому все пытаются сделать лучше уже созданное кем-то. Но идея «Кредо убийцы» пусть и не инновационная, но и непохожа на сотни блокбастеров о добре и зле, об истинной власти меньшинства над большинством. Тайное общество «Абстерго» (оно же – потомок испанской инквизиции) многие века ищет священный артефакт «Яблоко Эдема», который позволит управлять простыми людьми, формулировать их волю, лишать их свободы слова. Для этого они разработали компьютерно-нейронную программу, вживляемую в мозг. И главный герой возвращается в средневековую Испанию, чтобы найти артефакт.

Смотрите также: Варкрафт 2 (Warcraft: Chapter Two)

Первая часть заканчивается на том, что героиня Котийяр – доктор Райлин, детищем которой и являлся Анимус, теряет отца. А тамплиеры – «Яблоко Эдема», оно вновь у ассасинов. Открыт вопрос – на чьей стороне София Райлин. Ответ будет положен в основу сюжета для 2-го фильма. Если София начнёт мстить Каллуму, то оставшихся в живых ассасинов ждёт несладкая жизнь. Если же встанет на их сторону, то возможно тамплиерам придёт конец. Да и роль Анимуса не совсем ясна в следующей картине. Он вроде свою роль выполнил, теперь в прошлое отправлять некого. Понятно одно: действие 2-й части полностью развернётся в современной Испании. Весь фильм словно игра, сплошной экшн, погони, прыжки и полёты. Потому на съёмочной площадке было жарко: трюки и драки, переснятие моментов. И, кстати, практически все опасные захватывающие моменты были исполнены Фассенбергом самостоятельно