Дата выхода фильма Черепашки Ниндзя 2 (Mutant Ninja Turtles II)


Фильмы о супергероях уже довольно долго пользуются огромной популярностью. Детство нескольких поколений было наполнено приключениями Человека-Паука, Бэтмена, Супермена и, конечно же, Черепашек-ниндзя. Начинаясь как мультсериал в 1987 году, «Черепашки-ниндзя» довольно быстро распространились и в кинокартину, ведь уже спустя 3 года вышел первый фильм о зеленых подростках-мутантах и их учителе. На сегодняшний день выпущено уже 6 фильмов об этой неразлучной пятерке и, похоже, не за горами выход 7-й киноленты.
Предыстория 7 августа 2014 года в мир вышла последняя часть о черепахах-мутантах, которая получила название, идентичное оригинальному названию всей франшизы. Съемки мультфильма стартовали более чем за год до релиза итогового кинопродукта, в картине присутствует 90 ролей (без учета масовки), а бюджет на ее создание равнялся $125 000 000. Как видим, кинокомпания Paramount Pictures к разработке новой ленты подошла со всей серьезностью.
Сам по себе сюжет мультфильма незамысловат и многим из нас знаком еще с детства: злобный Шреддер вместе с Кланом Футов намеревается установить контроль над Нью-Йорком, а помешать ему должен квартет отважных супергероев. Вместе с мастером Сплинтером, репортером Эйприл О’Нил и ее оператором Верном Фенвиком они обязаны остановить злодея и спасти целый город.

Смотрите также: Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Руководители съемочным процессом, инвесторы и владельцы кинокомпании возлагали огромные ожидания на эту новинку, и она их не подвела. За время показа в кинотеатрах по всему миру удалось собрать более $375 000 000, что можно считать безоговорочным успехом. Несмотря на невысокие оценки кинокритиков, большинство зрителей все же одобрили этот супергеройский боевик. Неудивительно, что довольно часто можно услышать вопрос: «Когда выходит фильм Черепашки-Ниндзя 2?». Когда выйдет фильм Черепашки-Ниндзя 2 и что будет дальше О том, что кинокартина 2014 года обзаведется сиквелом, стало известно еще на протяжении ее показа. Соответствующее заявление было сделано сразу же после того, как блокбастер взял в кинопрокате заветную отметку в $65 000 000. Публику поспешил обрадовать лично президент Paramount Pictures Адам Гудман