Дата выхода 1 сезона сериала Череп и кости (CROSSBONES)


Начало 2014 года радует зрителей выходом целой плеяды любопытных исторических сериалов, самыми многообещающими новичками из которых, конечно, становятся пиратские проекты. «Черные паруса» уже с успехом отгремели на экранах. Теперь телезрителей волнует вопрос — когда выйдет «Череп и кости»?
Эдвард Тич (Теч, Тэчт, Тэч), он же пират Черная борода (тут разночтений не имеется) – очень интересный парнишка, в последнее время будто обретший «второе» (седьмое?) дыхание в качестве популярного персонажа. Сначала Тич был суровым «папочкой» рвавшимся к бессмертию в Пиратах Карибского Моря 4, затем «напарником которого убили за день до пенсии и теперь за него надо мстить» в Assassin’s creed 4, а теперь получает свой собственный сериал.
Сериал «Череп и кости» был заявлен еще летом прошлого года, перспективный проект должен был стать еще более впечатляющим за счет звезды телеэкранов Хью Лори, но тот не решился встать против Черной бороды. В итоге сериал стал интригующим, за счет звезды киноэкрана Джона Малковича.
Разработкой пиратской саги занялся Дэвид Слейд под эгидой известного своими дорогостоящими проектами телеканала NBC. А выход проекта, несколько пропустившего перед собой конкурирующие «Паруса» назначен на начало лета 2014 года.
Когда выйдет 1 сезон Череп и кости и что ожидается в сюжете Дата выхода сериала «Череп и кости» или Crossbones на родном языке, волновала многих еще с прошлого лета – ничего удивительного, тогда сериал обещал стать первым большим пиратским событием на телеэкранах за очень долгое время. Конечно, было несколько «маленьких» пиратских событий, вроде пары переизданий «Острова сокровищ» и очередной истории о Неверленде, но ничего большого и длинного о морских разбойниках не выходило довольно давно (опять же продолжение истории Джека Воробья задержали до 2016-го).

Смотрите также: Сшиватели (Stitchers) 4 сезон

Сюжет сериала, выполненного в 10 серий на первый сезон, повествует об одном из величайших морских разбойников (после Моргана, Дрейка, Эвери, Олоне и еще пары десятков «героев золотого века», конечно) так называемого «Серебряного века» пиратства. Речь идет об уже упомянутом Эдварде Тиче «Черной бороде»