Час пик 4 — дата выхода долгожданного фильма (Rush Hour 4)


С тех пор, как неутомимая, но изрядно неуклюжая, парочка полицейских детектив Джейм Картер и инспектор Ли впервые поразили полицейское бюро Лос-Анжелеса неожиданной способностью расследовать самые сложные дела, прошло полтора десятилетия. Впервые Час пик вышел на экраны в 1998 году. Непутевая парочка так понравилась зрителям, что сложные дела им были доверены еще дважды и фильм стал трилогией.

Содержание:

Фото и постеры
Видео

Популярность ленты была колоссально высокой. Достаточно вспомнить, что стоимость первой части вместе с гонорарами актеров составила $33 000 000. В прокате только первая часть фильма принесла $ 244 386 864. Столь же и еще более прибыльными были вторая и третья часть франшизы. Интересно, что гонорар актеров за съемки во всех частях был различен по уровню. Крис Такер за прошлые части Час пик получал больше Джеки Чана.
Когда выйдет фильм Час пик 4?

Обновление (2016): Дата выхода фильма Час пик 4 (Rush Hour 4) переносится на 2017 год, более подробной информации пока нет, ждите новостей.
Обновление (26.03.2017): Проект объявлен 13 января 2017 года, неофициально объявили выход, премьера ожидается в конце 2018 года.
Смотрите также: Новый Хищник (The Predator)

Съемки четвертой части франшизы были заявлены 13 февраля 2014 года. В этот день продюсер Артур Саркисян сообщил о начале работы над сценарием. Предполагается, что режиссером Час Пик 4 станет Бретт Ратнер. Он снимал третью часть фильма. Правда, Артур Саркисян проинформировал о своей «надежде», что Ратнер снимет фильм «в несколько ином правильном направлении».
В 1998 году фильм перевел актеров Джеки Чана и Криса Такера на мировой уровень популярности. Представить Час пик 4 без их участия нереально. Естественно, парочка нестандартных по стилистике поведения полицейских встретится снова. Поклонникам франшизы предстоит увидеть их в новом свете. Возможно, этому будет способствовать оригинальный выбор мест ведения съемок.
По просочившейся в прессу информации, ленту могут снимать и в Москве. В итоге, с точки зрения создателей фильма, должно получиться что-то «энергичное и необычное». Хотя основная идея фильма сохранится. Как и в прошлых трех частях франшизы инспектору Ли и детективу Картеру предстоит сразиться с ведущими мировыми преступными синдикатами. Как всегда, Час пик порадует шутками и восхитит эпизодами красиво поставленных драк